retour

L'équipe Pêche

Pour mieux nous connaître

Deux jeunes passionnés par leur métiersassocient pour réaliser leur rêve : ouvrir un restaurant à leur image.

Une cuisine pensée et concoctée par Inès, servie avec le dynamisme et la bonne humeur de Corto : voici ce que vous propose l’équipe de Pêche!

Corto Brayer, originaire du Pré Saint Gervais et Inès Trontin née en Bresse, c’est ce binôme haut en couleurs qui donne naissance à Pêche.
Un restaurant, bar à vin à deux pas du pont Cardinet,dans le quartier des Batignolles.
Sac à dos et passeport en main, c’est en Mongolie, au Sénégal, ou en Australie, que Corto aiguise son palais.
Marqué par des rencontres enrichissantes, il se passionne pour les métiers de bouche. De la torréfaction des meilleurs cafés, des rhums arrangés, aux vins de Bourgogne en passant par des cocktails audacieux inspirés par ses voyages, c’est un éternel curieux.

La cuisine d’Inès repose sur trois piliers.
D’abord, la technique et la mémoire du goût apprises dans les maisons étoilées, durant 7 ans aux quatre coins de la France. Dernièrement chez Eric Frechon à l’Epicure, le Bristol.
Ensuite, la générosité de la cuisine de sa grand-mère et le choix des bons produits inculqués par son grand-père agriculteur.
Enfin, sa passion pour la cuisine méditerranéenne.« Ma cuisine est décomplexée, j’aime créer des plats qui me ressemblent, avec de la personnalité !»

L’hiver sera donc gourmand et réconfortant, l’été plus peps, frais et herbacé.
Tous nos produits sont sélectionnés avec attention en privilégiant les circuits courts et de l’agriculture raisonnée. Notre carte change continuellement au fil des saisons.
La carte des vins suivra le même chemin. Grands classiques ou vins naturels, à vous de choisir.

Nous avons hâte de vous faire partager notre passion.

A BIENTÔT
Ines & Corto

-CHEF-
Ines JeConnaisPasSonNom